elen_ibn_jam: (Аленка)
[personal profile] elen_ibn_jam
Из блога Иры на mail.ru.

На часах 22:30... Операция наверное меньше чем через 12 часов...

Сегодня был совершенно сумасшедший день. В клинику нужно было пораньше, так как куча обследований и консультаций. Встали в 6 утра, в клинике были в 8. Анестезиолог, подпись разрешения на обе операции (колено и порт), забор крови, снимки, кардиограмма, снова анестезиолог - все бесконечно просто. Ситуаций можно рассказать много, в том числе комичных... а можно напряженно-нервных. Но о втором не хочется, так что вот вам немного приколов из моей больничной жизни.

Пришли мы на рентеген. Для того чтобы правильно сориентировать протез нужно сделать снимки в стоячем виде. Все бы ничего, только стоять надо на подставочке. Хорошая такая подставочка, устойчивая, с ручками, только блин 2 ступеньки. А я ж по ступенькам вообще не хожу. Меня на нее и так, и сяк - ноль на массу. Ладно, говорит медбрат, если ты не против, то я тебя затащу... да куда уж против - согласна конечно. Далее метода такая - становится он на одну ступеньку выше меня ко мне лицом, обхватывает (я тоже к нему лицом стою, то есть обнимаемся тихонько) и затягивает на 1 ступеньку вверх. Потом поднимается сам на одну ступеньку и снова меня на себя тянет. По этой методе мы поднялись на нужную полщадку и тут оказывается, что снимок судя по всему придется делать груповой - площадка узкая и мы на ней не можем никак разминуться. Так и застыли - он спиной к стенке обнимает меня, а я стою на самом краю площадки. По бокам ручки. Стоим в обнимку и ухахатываемся. медсестры вокруг тоже угарают. Но 4 ноги на снимке - не совсем то, по этому надо ж ему как-то вылезать. В общем продолжая обниматься мы умудрились таки провернуться так, чтобы он мог слезть с подставки... я от смеха уже ели на ногах держалась... И тут второй прикол - начали они снимать с меня брюки. Добрались до низа... тут следует пояснить, что я для того,чтобы придать ногам хоть какой-то смысл цепляю на левую щиколотку мобильник (на резинке ремешек, как на плечо обычно вешают). И вот теперь представте - мой герой-обнимальщик берется за щиколотку и нащупывает там нечто... стягивает штаны - нечно черное и объемное. У него и дыхание перехватило. А я начиная понимать что он сейчас думает опять начинаю угарать. Не бойтесь, говорю, мобилка это... тут на ржачки опять пробивает его. "круто?" спрашиваю? Он ухахатываестя "еще как круто!". В общем еще никогда рентген не был таким веселым...

...Очень прошу всех завтра молиться за меня, или держать кулаки, или просто думать! Ваша поддержка - это главное что придает мне силы!

Простите меня если кого-то где-то когда-то обидела. Простите... и будте рядом, хотя бы мысленно!

P. S. По возвращению из операционной как только смогу - сразу отпишусь.

Profile

elen_ibn_jam: (Default)
elen_ibn_jam

January 2013

S M T W T F S
   1 2345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 19th, 2017 12:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios